Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ryanair получила лицензию на авиаперелеты из Британии после Brexit

© AFP 2019 / ANP/Lex Van LieshoutСамолет авиакомпании Ryanair
Самолет авиакомпании Ryanair
ЛОНДОН, 4 янв - РИА Новости, Наталья Копылова. Ирландский лоукостер Ryanair получил лицензию британского управления гражданской авиации на выполнение полетов из Великобритании после Brexit, следует из сообщения авиакомпании.
Лицензия даёт право авиаперевозчику выполнять полеты как внутри Великобритании, так в страны, не входящие в ЕС, из британских аэропортов.
Ирландия
В Ирландии увеличился спрос на паспорта со стороны британцев
При этом руководство Ryanair по-прежнему призывает Лондон и Брюссель согласовать переходный период после выхода Британии из ЕС, чтобы "избежать каких-либо сбоев в полетах британских клиентов в период летних отпусков 2019 года", отмечается в сообщении.
Ryanair — крупнейший авиаперевозчик Европы, ежегодно компания перевозит 139 миллионов человек, осуществляя ежедневно более 2 тысяч рейсов по 224 направлениями в 37 странах. В авиакомпании работает 13 тысяч человек.
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй на саммите стран-участниц НАТО в Брюсселе. 11 июля 2018
Вся королевская рать. Как Британия "чудом спаслась" от РоссииТереза Мэй очень благодарна военным, которые защитили страну от России. Как именно защитили – тут британский премьер на редкость невнятна. Что же, попробуем разобраться сами.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала