Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Свердловской области четыре человека погибли в ДТП с лесовозом

© РИА Новости / Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкАвтомобиль скорой медицинской помощи
Автомобиль скорой медицинской помощи
Автомобиль скорой медицинской помощи. Архивное фото
ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 янв – РИА Новости. Четверо человек, включая двоих шестимесячных младенцев, погибли в четверг в ДТП с участием лесовоза и нескольких легковых автомобилей, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.
По данным полиции, авария произошла в 18:50 в районе 48 километра дороги Николопавловское – Алапаевск. "Водитель лесовоза Freelander на затяжном повороте допустил занос прицепа, в результате чего прицеп выбросило на полосу встречного движения, где он столкнулся с ВАЗ-2112, а вслед еще с Kia Rio и Nissan. Удар был настолько мощный, что у лесовоза оторвало мост", – сказал собеседник агентства.
Вручение автомобилей скорой медицинской помощи учреждениям здравоохранения Свердловской области
В Югре водитель скорой помощи погиб в результате ДТП
По его словам, в результате столкновения погибли водитель ВАЗ-2112 1984 года рождения, его двое шестимесячных сыновей и теща, все жители Алапаевска. Супруга, также находившаяся в салоне, выжила, она неотложкой доставлена в больницу Нижнего Тагила, где сейчас врачи борются за ее жизнь, отметил Горелых.
Признаки алкогольного опьянения у водителя не установлены, добавил представитель областного главка МВД. По итогам начавшейся проверки будет принято процессуальное решение.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала