Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дело Кузнецова направят в суд по завершении процессуальных действий

© РИА НовостиСтраница с данными Алексея Кузнецова на сайте Интерпола
Страница с данными Алексея Кузнецова на сайте Интерпола
Страница с данными Алексея Кузнецова на сайте Интерпола. Архивное фото
МОСКВА, 3 янв — РИА Новости. Дело бывшего министра финансов правительства Московской области Алексея Кузнецова направят в суд после завершения процессуальных действий, сообщила официальный представитель СК России Светлана Петренко.
"После завершения необходимых процессуальных действий дело Кузнецова будет направлено в суд", — сказала она РИА Новости.
Уголовное дело. Архив
Бывший министр финансов правительства Подмосковья Алексей КузнецовБывший министр финансов правительства Московской области Алексей Викторович Кузнецов родился 6 ноября 1962 года в Москве. В 1985 году он окончил Московский финансовый институт по специальности "финансы и кредит", после чего начал работать экономистом и инженером-проектировщиком в главном вычислительном центре Госбанка СССР.
Ранее Генпрокуратура сообщила, что Кузнецов, обвиняемый в мошенничестве, растрате и других преступлениях, экстрадирован из Франции. По данным следствия, правительству Московской области, предприятиям жилищно-коммунального хозяйства области и компании "Мособлтрастинвест" Кузнецовым и его сообщниками причинен ущерб на сумму свыше 14 миллиардов рублей.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала