Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Взрыв газа в жилом доме в Магнитогорске

Жители Челябинска возложили цветы в память о погибших в Магнитогорске

© РИА Новости / Александр Кондратюк / Перейти в фотобанкМестные жители возлагают цветы к памятнику "Орлёнок" в Челябинске на акции памяти по погибшим при обрушении одного из подъездов дома в Магнитогорске. 3 января 2019
Местные жители возлагают цветы к памятнику Орлёнок в Челябинске на акции памяти по погибшим при обрушении одного из подъездов дома в Магнитогорске. 3 января 2019
ЧЕЛЯБИНСК, 3 янв — РИА Новости. Сотни жителей Челябинска, представители городской администрации, городской думы пришли в четверг к памятнику "Орленок" в центре города, чтобы возложить цветы, игрушки, зажечь свечи в память о погибших при взрыве газа в жилом доме Магнитогорска, передает корреспондент РИА Новости.
В понедельник в Магнитогорске в результате взрыва бытового газа произошло обрушение подъезда десятиэтажного жилого дома. Там проживали 120 человек. Из-под завалов извлекли тела 38 погибших, в том числе шесть детей.
Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова в палате НИИ неотложной детской хирургии и травматологии в Москве, где находится одиннадцатимесячный ребенок, извлеченный из-под завалов жилого дома в Магнитогорске
Врачи рассказали об улучшении состояния спасенного в Магнитогорске ребенка
Жители Челябинска начали подходить к памятнику за полчаса до заявленного времени (13:00 мск) начала акции "Магнитка, мы с тобой". Мужчины, женщины, семьи с детьми, пожилые люди, молодежь нескончаемым потоком несли цветы, мягкие игрушки, ставили свечи у подножия памятника.
Также возложил цветы временно исполняющий обязанности главы Челябинска Владимир Елистратов. По словам Елистратова, жители Челябинска неравнодушны с первого дня трагедии.
"Мы все ошарашены тем, что произошло. Каждый человек, я думаю, в стране не остался равнодушным. Вчера у нас был день траура, но и сегодня люди продолжают скорбеть, идут сюда", — сказал врио главы города журналистам.
Возложив цветы и игрушки, люди не спешили расходиться.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала