Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число жертв железнодорожной аварии в Дании возросло до восьми человек

© AFP 2019 / Tim K. Jensen / Ritzau ScanpixПассажирский поезд после аварии на Мосту Большой Бельт в Дании. 2 января 2018
Пассажирский поезд после аварии на  Мосту Большой Бельт в Дании. 2 января 2018
МОСКВА, 3 янв — РИА Новости. Число жертв железнодорожной аварии на мосту в Дании возросло до восьми человек, 16 пострадали, сообщает Copenhagen Post со ссылкой на полицию.
По данным издания, полиция пока не смогла идентифицировать всех жертв. Среди погибших пять женщин и трое мужчин, пока установлены личности четырех человек.
Мост Большой Бельт в Дании, где произошла железнодорожная авария. 2 января 2019
Премьер Дании выразил соболезнования в связи с аварией на железной дороге
"Работая в достаточно сложных условиях, мы стараемся как можно быстрее их (жертв. — Прим. ред.) идентифицировать. Мы используем стоматологические карты и ДНК, поскольку тела некоторых жертв очень сильно повреждены", — заявил глава полиции острова Фюн Ларс Брамхой.
Авария произошла утром в среду на железнодорожном мосту, соединяющем датские острова Фюн и Зеландия через пролив Большой Бельт. Первоначально сообщалось, что погибли шесть человек, 16 пассажиров получили травмы, которые не представляют опасности для их жизни.
По данным датских СМИ, авария могла произойти после того, как, вероятно, часть вагонного покрытия сорвалась с грузового поезда и попала в проходящий мимо пассажирский состав, который был вынужден сильно затормозить. В поезде находился 131 пассажир.
Оценить 2
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала