Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число пострадавших при ДТП с четырьмя авто под Саратовом выросло до восьми

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкКрасный крест на автомобиле скорой медицинской помощи
Красный крест на автомобиле скорой медицинской помощи
Красный крест на автомобиле скорой медицинской помощи. Архивное фото
САРАТОВ, 3 янв - РИА Новости. Количество пострадавших при столкновении четырех легковых автомобилей в окрестностях Саратова, в результате чего один человек погиб, увеличилось до восьми, сообщила в четверг пресс-служба областного управления ГИБДД.
В среду днем на автодороге в Саратовском районе Саратовской области у поворота на село Сабуровка столкнулись "Лада Гранта", Ford Fusion, Ford Focus и BMW X3. Первоначально ГИБДД сообщила, что в результате ДТП погибла пассажирка "Гранты", а водитель "Гранты" и его пассажиры: мужчина, женщина и ребенок госпитализированы.
Автомобиль врезается в девушку
По ком гудит клаксон. Почему ежегодно в ДТП гибнет население целого города
"В результате ДТП 59-летний водитель "Лады Гранты", его 29-летний пассажир, 26-летняя пассажирка и восьмилетний пассажир с травмами госпитализированы в лечебное учреждение. (Также) 51-летний водитель BMW, его 47-летний пассажир и пассажирки 43 и 50 лет с травмами доставлены в лечебное учреждение, где им назначено амбулаторное лечение", - говорится в сообщении.
В ГИБДД отметили, что погибшей пассажирке "Гранты" было 60 лет.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Ведомство назвало предполагаемым виновником ДТП водителя "Гранты", который, по предварительным данным, не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с тремя автомобилями.
Оценить 3
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала