Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Тульской области в ДТП с автобусом и грузовиком пострадали семь человек

ЯРОСЛАВЛЬ, 3 янв – РИА Новости. Семь человек пострадали в результате ДТП в Тульской области, где автобус въехал в "МАЗ"; предположительно, водитель автобуса не заметил, что грузовик притормаживает, сообщил РИА Новости в четверг начальник пресс-службы УМВД по региону Андрей Ярцев.
Ранее ГУ МЧС по региону сообщало, что информацию о ДТП на 210-м километре трассы "Дон" поступила в 0.45 в ночь на четверг. По данным ведомства, одного из пострадавших пришлось освобождать гидравлическими кусачками "Спрут".
Скорая помощь
В Москве в ДТП с маршруткой и легковушкой пострадали девять человек
"Автобус въехал в идущий в попутном направлении автомобиль "МАЗ". По одной из версий, грузовик стал притормаживать, заметив впереди аварию, а водитель автобуса не успел вовремя заметить и среагировать", - сказал Ярцев.
По данным полиции, автобус следовал по маршруту "Москва-Белгород", в нем находились 54 человека, в том числе два водителя.
"Шесть человек госпитализированы в Узловскую районную больницу, еще один был отпущен после осмотра медиками. Остальные пассажиры был попутным транспортом отправлены в Белгород", - сообщил Ярцев.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала