Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

CNN поменял подпись под снимком из российского Симферополя

© РИА Новости / Александр Полегенько / Перейти в фотобанкТакси у здания терминала "Крымская волна" международного аэропорта "Симферополь"
Такси у здания терминала Крымская волна международного аэропорта Симферополь
МОСКВА, 3 янв — РИА Новости. Телеканал CNN убрал из своего материала обозначение Симферополя как части Российской Федерации. Об этом сообщается на сайте канала.
Речь идет о фотогалерее "Новогодние празднования по всему миру". Под снимком салюта в Симферополе исчезло упоминание России, а в подводке появилось уточнение, отражающее принятую в западных странах позицию по ситуации с Крымом.
Во время празднования Нового года в Симферополе
Посольство Украины прокомментировало фото CNN с российским Симферополем
Накануне посольство Украины в США возмутилось материалом, где Симферополь был назван российским городом, призвав американских журналистов "лучше проверять факты".
Крым стал российским регионом в марте 2014 года по итогам референдума, проведенного после госпереворота на Украине. За воссоединение с Россией высказались более 96 процентов жителей полуострова.
Москва неоднократно заявляла, что крымчане приняли решение демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН. По словам президента Владимира Путина, вопрос Крыма закрыт окончательно.
Крым
В Сети отреагировали на материал CNN о российском Симферополе
Оценить 264
Лучшие комментарии
ccxz111113 января, 17:00
Если следовать логике CNN, Украинских моряков в Керченском проливе задержали Украинские пограничники, затем они оказались в Украинском СИЗО, но освободить их ПОЧЕМУ-ТО должен президент России. Я думал, после инцидента с Бабченко Климкин хотя бы чуть-чуть поумнее... Ан, нет, он продолжает нас без устали веселить:-)
super.ket007a3 января, 10:37
Де факто Симферополь Российский? Российский! И зачем тогда рот разивать? И де юро по Российскому Законодательству он тоже РОССИЙСКИЙ. Мы берём пример с США, которые своё Законодательство ставят выше Законодательства других стран. И не нужно забывать про право на самоопределение, которое закреплено в Уставе ООН.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала