Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кудрин раскрыл реальный уровень роста доходов россиян в 2018 году

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкГлава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин. Архивное фото
Глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин. Архивное фото
Глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин. Архивное фото
МОСКВА, 3 янв — РИА Новости. Глава Счетной палаты России Алексей Кудрин в своем твиттере сообщил, что реальный рост доходов россиян в 2018 году не превышает 0,4 процента.
Он опубликовал инфографику Счетной палаты, согласно которой официальный прогноз в октябре 2018 года на рост доходов россиян составлял 3,4 процента.
Кроме того, инфографика показывает, что уровень инфляции и темп роста ВВП также не соответствует прогнозу. Таким образом, уровень инфляции на конец года достиг 4,2 процента вместо ожидаемых в октябре 2,7 процента, а темп роста ВВП составил 1,5 процента вместо 1,8 процента, прогнозируемых в октябре прошлого года.
"СП дает предварительную оценку на конец года: инфляция — выше прогноза, рост ВВП — ниже, реальные доходы граждан если и выросли, то на десятые доли процента. Правительству пока приходится начинать с низкого старта", — написал Кудрин.
Оценить 2255
Лучшие комментарии
рожденный в СССР3 января, 07:11
Последние 8 лет зарплата не повышалась. О чем там радостно рапортуют в кремле я почти не понимаю. Скорее всего зарплата депутатов повышается регулярно и даже обгоняет инфляцию.
ssania.sam-aleck3 января, 07:02
Тоже мне новость...Как будто без него никто этого не знал! Кругом сплошное вранье про рост ВВП, доходов граждан и пр.Страшно только то, что это вранье исходит из уст первых лиц государства...то ли они действительно сами в это верят, то ли просто лапшу вешают, оттягивая время.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала