Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Взрыв газа в жилом доме в Магнитогорске

Иран выразил соболезнования в связи с трагедией в Магнитогорске

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкЦветы и свечи возле здания представительства Челябинской области в Москве в память о погибших в Магнитогорске
Цветы и свечи возле здания представительства Челябинской области в Москве в память о погибших в Магнитогорске
МОСКВА, 3 янв - РИА Новости. Официальный представитель министерства иностранных дел Ирана Бахрам Касеми выразил соболезнования в связи с обрушением здания в Магнитогорске, в результате которого погибли более 30 человек, говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте ведомства.
В своем послании Касеми "выразил глубокое сожаление в связи с инцидентом в Магнитогорске и соболезнования правительству и народу России, а также семьям жертв этого трагического инцидента", сообщается в пресс-релизе.
Поисковые работы и разбор завалов сотрудниками МЧС РФ на месте обрушения одного из подъездов жилого дома в Магнитогорске, где произошел взрыв бытового газа
Число погибших при обрушении дома в Магнитогорске увеличилось до 33 человек
В Магнитогорске 31 декабря, по предварительным данным, в результате взрыва бытового газа произошло обрушение одного из подъездов десятиэтажного жилого дома. По последним данным МЧС, погибли 33 человека, из них шесть детей.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала