Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Новый год—2019

Дед Мороз спустится под землю и поднимется на вершину горы в Хибинах

МУРМАНСК, 3 янв – РИА Новости. Дед Мороз из Великого Устюга приедет в Хибины Мурманской области, где поздравит горняков под землей и поднимется на гондольно-кресельной дороге на вершину горы, сообщили журналистам в пресс-службе администрации Кировска.
Сообщается, что новогодний волшебник прибудет в Заполярье на специальном автобусе в четверг и пробудет в Хибинах пять дней.
Всероссийский Дед Мороз на празднике в ЦПКиО им. Маяковского во время посещения Екатеринбурга
Дед Мороз и его братья со всего света
"Дед Мороз из Великого Устюга поздравит с Новым годом горняков КФ АО "Апатит", для этого он опустится на 300 метров, до горизонта +90. Под землей новогодний волшебник зажжет огни на елочке. Дед Мороз посетит и горнолыжный комплекс "Большой Вудъявр", где поднимется на гондольно-кресельной канатной дороге на вершину горы Айкуавенчорр - 850 м над уровнем моря", - говорится в сообщении.
Кроме того, Дед Мороз даст несколько представлений во Дворце культуры Кировска, поприветствует участников фестиваля брейк-данса и откроет рождественскую дискотеку на лыжах, которая пройдет на стадионе "Тирвас". В программе визита также посещение уникальных туристических объектов – мультимедийного музейно-выставочного центра "Апатит" и экскурсионного центра "Снежная деревня" у подножья Хибин, отметили в пресс-службе.
Участница торжественного шествия во время парада Снегурочек в Москве
Идеологически верная Снегурочка: откуда взялась внучка Деда Мороза
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала