Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Калининградской области затонул рыболовецкий траулер

© РИА Новости / Виктор Гусейнов / Перейти в фотобанкШторм в Калининградской области
Шторм в Калининградской области
Шторм в Калининградской области. Архивное фото
КАЛИНИНГРАД, 2 янв — РИА Новости. Маломерный рыболовный траулер затонул из-за шторма в порту Пионерский в Калининградской области, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Калининградской области Алексей Баранов.
"Из-за штормового ветра произошел отрыв пришвартованного плавкрана, который ударил малое рыболовное судно. Оно получило пробоину и стало принимать забортную воду. Руководством порта, экипажем судна и пожарно-спасательными подразделениями ГУ МЧС были приняты меры по откачке воды, однако успеха это не принесло, судно легло на грунт около причальной стенки", — сообщил Баранов.
Набережная Ялты во время шторма на Черном море
В Крыму затонул буксир
Он отметил, что никто из людей не пострадал. Решение о поднятии судна будут принимать судовладелец и администрация порта с улучшением погодных условий.
Главное управление МЧС Росси по Калининградской области объявило штормовое предупреждение в регионе 2 января. Порывы северо-западного и северного ветра достигают 25 метров в секунду, при этом он сопровождается сильным снегом, метелью. В аэропорту Храброво задерживаются рейсы как на посадку, так и на вылет. Ветер повалил более 40 деревьев в регионе, несколько поселков обесточены, энергетики перешли на усиленный режим работы.
Оценить 26
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала