Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Умер певец Крис Кельми

МОСКВА, 2 янв — РИА Новости. Музыкант Крис Кельми скончался в Подмосковье первого января, сообщили РИА Новости в Наро-Фоминском морге.
Отмечается, что причины смерти артиста определит экспертиза.
Музыкант умер на 64-м году жизни.
Как рассказал РЕН ТВ директор певца Евгений Суслов, состояние здоровья Кельми долгое время вызывало "подозрения".
Крис Кельми (Анатолий Арьевич Кельми) — известный советский и российский певец и музыкант. Его авторству принадлежат такие песни как "Замыкая круг", "Ночное рандеву", "Усталое такси". Он также написал музыку к мультфильму "Пес в сапогах". Кельми был создателем групп "Високосное лето" и "Рок-Ателье", а также участником группы "Автограф".
Популярные комментарии
Мы с Крисом пили портвейн в ДК Перхушково моск обл в 1977 году на подпольном сейшене и считали рубли и трешки,отданные за концерт по комсомольским липовым приглашениям,А потом он надел костюм скелета и включили под музыку стробоскоп и кости ожили и начали свой магический танец! Да давно это было,покойся с миром Крис ........
2 января, 23:10
Не врите, господин-товарищьч. У моей сестры весь класс пенсионеры и из 41, нет только двоих. Один спился и отошёл в 40 лет, а другая умерла при родах. 39 человек живы и здоровы, и многие еще работают. И не от голода,а для удовольствия.
3 января, 02:28
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала