Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция рассказала о состоянии пострадавших в аварии в Дании

© REUTERS / Tim K. Jensen/ Ritzau ScanpixАвтомобили, скопившиеся у Моста Большой Бельт в Дании, после закрытия его из-за железнодорожной аварии. 2 января 2018
Автомобили, скопившиеся у Моста Большой Бельт в Дании, после закрытия его из-за железнодорожной аварии. 2 января 2018
СТОКГОЛЬМ, 2 янв – РИА Новости. Датская полиция выясняет обстоятельства железнодорожной аварии на мосту между островами Фюн и Зеландия через пролив Большой Бельт, в результате которой погибли шесть и пострадали 16 человек, угрозы жизни раненых нет, заявил представитель полиции Фюна Ларс Бремхёй.
"Мы по-прежнему не знаем конкретную причину, но мы можем подтвердить, что груз опрокинулся с грузового состава, в результате чего поезд столкнулся с этим грузом. В связи с этим поезд получил значительные повреждения", - сказал Бремхёй, его слова приведены на сайте датской телерадиокомпании DR.
Скоростной поезд сошел с рельсов в Анкаре. 13 декабря 2018
Движение скоростных поездов из Анкары остановили после крупной аварии
По его словам, работа спасателей на месте затрудняется из-за сильного ветра, а травмы пострадавших "не представляют опасности для их жизни".
По данным датских СМИ, авария могла произойти после того, как часть вагонного покрытия или другого предмета сорвалась с грузового поезда и попала в проходящий мимо пассажирский поезд, который был вынужден сильно затормозить. В поезде находился 131 пассажир. Авария произошла в 07.45 (9.45 мск).
Оценить 1
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала