Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Публицист назвал причину смерти актера Дыховичного

МОСКВА, 2 янв — РИА Новости. Причиной смерти актера Владимира Дыховичного стали наркотики, сообщил в Facebook публицист Кирилл Шулика.
"Причина смерти — наркотики. Наркотики зло. Не пробуйте и берегите детей", — написал он.
О смерти актера ночью написала в Facebook Ольга Дыховичная, вдова режиссера Ивана Дыховичного, отца Владимира. При этом она не привела подробностей случившегося.
Владимир Дыховичный окончил ВГИК имени Сергея Герасимова, также он обучался в США, где проживал со своей матерью Ольгой Черепановой. Дыховичный успел сняться в нескольких картинах, включая "Лето" Кирилла Серебренникова, сериал "Бессонница" и другие. Актеру было 30 лет.
Популярные комментарии
Кто он? Что он делает в новостях? Учился в США, мать жила там же, умер от наркоты... вот пусть про него американцы и пишут которые про него наверняка знают столько же сколько и россияне, то есть ничего. Или он заслуживает внимания потому что племяник Венидиктова которого с России вообще поганой метлой гнать надо?
2 января, 06:31
Много ума не надо, чтобы сразу догадаться, что очередной бездельник-наркоман ушел от нас в Нирвану. Кстати, у нас вся артистическая среда наполнена бесталанными бездельниками, которые прилепились к театрам, благодаря процветающей клановости и блату.
2 января, 07:46
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала