Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Взрыв газа в жилом доме в Магнитогорске

В разобранных завалах в Магнитогорске не нашли следов взрывчатки

© Пресс-служба МЧС России / Перейти в фотобанкСотрудники МЧС России во время спасения одного из жителей из под завалов в результате взрыва газа в жилом доме на проспекте Карла Маркса дом 164 в Магнитогорске. 31 декабря 2018
Сотрудники МЧС России во время спасения одного из жителей из под завалов в результате взрыва газа в жилом доме на проспекте Карла Маркса дом 164 в Магнитогорске. 31 декабря 2018
МОСКВА, 1 янв — РИА Новости. Специалисты не нашли следов взрывчатых веществ или их компонентов в уже разобранных частях завала на месте обрушения подъезда в Магнитогорске, сообщает Следственный комитет России.
"Следствие отрабатывает все возможные версии произошедшего. В связи с различными сообщениями, появляющимися в СМИ, необходимо отметить, что на данный момент в исследованных взрывотехниками уже разобранных частях завала следов взрывчатых веществ или их компонентов не обнаружено", — говорится с сообщении Следственного комитета.
Следственно-оперативная группа занимается установлением причин трагедии круглосуточном режиме.
Сотрудники МЧС РФ извлекли из под завалов жилого дома на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске живого одиннадцатимесячного ребенка. 1 января 2019
Эвакуированного из Магнитогорска младенца доставили в клинику Рошаля
Около 04:00 (мск) в понедельник в Магнитогорске, по предварительным данным, в результате взрыва бытового газа произошло обрушился подъезд десятиэтажного жилого дома по адресу проспект Карла Маркса, 164. В зоне обрушения проживали 120 человек. По последним данным МЧС, погибли девять человек.
В пресс-службе регионального управления ФСБ ранее сообщили, что единственной версией причины взрыва в жилом доме является бытовой газ.
Оценить 209
Лучшие комментарии
curut2 января, 01:37
Страшная трагедия, но дождитесь расследования, не верьте украинским и западным фейкомётам.
ffftreti2 января, 01:31
Уверяю вас не большой. 4 куб м газо воздушной смеси достаточно чтобы стандартная панельная много этажка сложилась как карточный домик.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала