Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Сирии в новогоднюю ночь погибли два человека и более 85 ранены

Машины "Скорой помощи" в Сирии. Архивное фото
ДАМАСК, 1 янв – РИА Новости. Два человека погибли, более 85 получили ранения в различных провинциях Сирии за новогоднюю ночь в результате беспорядочных выстрелов и использования пиротехники празднующими, сообщает агентство SANA.
Как передает корреспондент РИА Новости в Дамаске, местные жители бурно отмечали наступление 2019 года выстрелами в воздух, в том числе трассирующими пулями, оставляющими красный след в небе.
Американские истребители F-22 Raptor над территорией Сирии
Дружеский огонь. ВВС США убили в Сирии двух "зайцев"У американцев в Сирии и правда все так запущено, что сверху сразу и не разберешь, где свои – где чужие. И, самое главное, чья у них очередь быть "чужими" – тоже не всегда понятно.
Как заявил SANA директор республиканской больницы Луай Саид, в городе Латакия погиб 14-летний подросток, которому в грудь попала шальная пуля. Всего в больницы провинции Латакия были госпитализированы 40 пострадавших в результате беспорядочной стрельбы или применения пиротехники.
Еще один мужчина погиб в городе Дурейкиш провинции Тартус из-за попадания пули. Всего в больницы провинции госпитализированы 16 человек.
Число пострадавших в Дамаске составило 16 человек, а в Хомсе – семеро, заявил агентству директор департамента здравоохранения Дамаска Рамиз Урфалы.
В провинции Сувейда пострадали трое человек, в городе Хасеке – один, в Камышлы – двое. В городе Саламия провинции Хама девятилетняя девочка пострадала, стоя на балконе квартиры – в нее также попала пуля.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала