Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Взрыв газа в жилом доме в Магнитогорске

Пострадавшего в Магнитогорске ребенка в полете сопровождает глава ФМБА

© МЧС РФ / Перейти в фотобанкСотрудники МЧС РФ извлекли из под завалов жилого дома на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске живого одиннадцатимесячного ребенка. 1 января 2019
Сотрудники МЧС РФ извлекли из под завалов жилого дома на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске живого одиннадцатимесячного ребенка. 1 января 2019
МОСКВА, 1 янв — РИА Новости. Глава Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Владимир Уйба сопровождает в полете найденного под завалами дома в Магнитогорске ребенка, которого эвакуируют в Москву, сообщили РИА Новости в пресс-службе ФМБА.
"Сегодня Владимир Викторович Уйба улетел в 6 вечера в Магнитогорск, вернется обратно с ребенком",- рассказали в пресс-службе.
Ранее пресс-служба губернатора Челябинской области Бориса Дубровского сообщила, что 11-месячный ребенок найден живым под завалами. Ребенка спасло то, что он был в кроватке и тепло укутан. По данным Минздрава РФ, в тяжелом состоянии младенец был доставлен в больницу, у него серьезные обморожения, а также закрытая черепно-мозговая травма. После осмотра ребенка было принято решение о его эвакуации в Москву. Около 21.00 (мск) самолет вылетел в столицу.
Около 4.00 мск в понедельник в Магнитогорске, по предварительным данным, в результате взрыва бытового газа произошло обрушение одного из подъездов десятиэтажного жилого дома по адресу проспект Карла Маркса, дом 164. В зоне обрушения проживали 120 человек. По данным МЧС, погибли девять человек, пятеро находятся в больницах.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала