Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Взрыв газа в жилом доме в Магнитогорске

После ЧП в Магнитогорске остается неизвестной судьба 32 человек

© РИА Новости / Илья Московец / Перейти в фотобанкСпасательный штаб неподалеку от места обрушения одного из подъездов жилого дома в Магнитогорске, где произошел взрыв бытового газа
Спасательный штаб неподалеку от места обрушения одного из подъездов жилого дома в Магнитогорске, где произошел взрыв бытового газа
ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 янв - РИА Новости. Местонахождение 32 человек после взрыва бытового газа в жилом доме в Магнитогорске Челябинской области остается неизвестным, сообщает региональное управление МЧС.
"С момента начала поисково-спасательной операции из-под завалов извлечено 15 человек, из них девять человек погибли (детей нет), шесть - спасены (в том числе два ребенка). Все пострадавшие были доставлены в медицинские учреждения. Проводится работа по установлению местонахождения еще 32 человек", - говорится в сообщении.
Около 4.00 мск в понедельник в Магнитогорске, по предварительным данным, в результате взрыва бытового газа произошло обрушение одного из подъездов десятиэтажного жилого дома по адресу проспект Карла Маркса, 164. В зоне обрушения проживали 120 человек. По данным МЧС, погибли девять человек.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала