Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Взрыв газа в жилом доме в Магнитогорске

Глава Туркмении выразил соболезнования в связи трагедией в Магнитогорске

© РИА Новости / Илья Московец / Перейти в фотобанкСвечи неподалеку от места обрушения одного из подъездов жилого дома в Магнитогорске, где произошел взрыв бытового газа
Свечи неподалеку от места обрушения одного из подъездов жилого дома в Магнитогорске, где произошел взрыв бытового газа
Свечи неподалеку от места обрушения одного из подъездов жилого дома в Магнитогорске, где произошел взрыв бытового газа
АШХАБАД, 1 янв — РИА Новости. Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов выразил соболезнования президенту России Владимиру Путину, премьер-министру Дмитрию Медведеву, а также родным и близким погибших в результате взрыва газа в жилом доме Магнитогорска, сообщает во вторник Туркменское телевидение.
"В этот тяжелый момент от имени правительства Туркменистана, народа страны и от своего имени выражаю слова соболезнования и поддержки родным и близким погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим", — говорится в соболезновании.
Сотрудники МЧС РФ извлекли из под завалов жилого дома на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске живого одиннадцатимесячного ребенка. 1 января 2019
Спасатель рассказал, как вытаскивали ребенка из-под завалов в Магнитогорске
Около 04:00 мск в понедельник в Магнитогорске, по предварительным данным, в результате взрыва бытового газа произошло обрушение одного из подъездов десятиэтажного жилого дома по адресу проспект Карла Маркса, дом 164. В зоне обрушения проживали 120 человек. По данным МЧС, погибли девять человек, пятеро находятся в больницах.
Оценить 4
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала