Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Взрыв газа в жилом доме в Магнитогорске

Найденного под завалами в Магнитогорске ребенка направят в клинику Рошаля

© РИА Новости / МЧС РФ / Перейти в фотобанкСотрудники МЧС РФ извлекли из под завалов жилого дома на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске живого одиннадцатимесячного ребенка. 1 января 2019
Сотрудники МЧС РФ извлекли из под завалов жилого дома на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске живого одиннадцатимесячного ребенка. 1 января 2019
МОСКВА, 1 янв - РИА Новости. Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Анна Кузнецова сообщила, что ребенка, спасенного при разборе завалов жилого дома в Магнитогорске, доставят в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии имени Леонида Рошаля.
Ранее пресс-служба губернатора Челябинской области Бориса Дубровского сообщила, что 11-месячный ребенок найден живым под завалами в Магнитогорске. Ребенка спасло то, что он был в кроватке и тепло укутан. По данным Минздрава РФ, младенец в тяжелом состоянии был доставлен в больницу, у него серьезные обморожения, а также закрытая черепно-мозговая травма. В региональном главке МЧС сообщили, что спасенный младенец - девочка, но позже в пресс-службе губернатора уточнили, что это мальчик. Отец ребенка уточнил и возраст - 10 месяцев.
"Ребёнок, найденный под завалами в Магнитогорске в ближайшее время будет доставлен в Москву, в клинику Рошаля. На связи с докторами. Надежда есть", - написала Кузнецова в Instagram.
Около 4.00 мск в понедельник в Магнитогорске, по предварительным данным, в результате взрыва бытового газа произошло обрушение одного из подъездов десятиэтажного жилого дома по адресу проспект Карла Маркса, дом 164. В зоне обрушения проживали 120 человек. По данным МЧС, погибли девять человек, пятеро находятся в больницах.
Оценить 18
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала