Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция считает терактом нападение с ножом в Манчестере в новогоднюю ночь

© AFP 2019 / Adrian DennisБританские полицейские
Британские полицейские
МОСКВА, 1 янв - РИА Новости. Полиция британского города Манчестер считает терактом нападение с ножом в новогоднюю ночь, в результате которого пострадали три человека, в том числе один полицейский, говорится в заявлении правоохранительных органов.
"Мы относимся к этому, как к расследованию теракта, расследованием руководят представители контртеррористического подразделения при поддержке полиции Манчестера", - говорится в заявлении полиции.
Сотрудники сил специального назначения Франции в Страсбурге. 12 декабря 2018
Теракты в Европе в 2017-2018 годах
Три человека, среди которых один мужчина, женщина и полицейский, получили ножевые ранения на железнодорожном вокзале Манчестера в новогоднюю ночь. Впоследствии полицейского выписали из больницы. Полиция задержала на месте происшествия предполагаемого злоумышленника, мужчину подозревают в попытке совершения убийства. До настоящего времени он остается под стражей.
Глава МВД Великобритании Саджид Джавид во вторник утром в соцсети Twitter выразил сочувствие пострадавшим, а также пожелал им скорейшего выздоровления. Премьер-министр страны Тереза Мэй заявила, что ее "мысли обращены к тем, кто пострадал в результате предполагаемого теракта в Манчестере".
Как сообщает газета Manchester Evening News, в рамках расследования инцидента полиция проводит обыски в домовладении в районе Cheetham Hill.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала