Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Взрыв газа в жилом доме в Магнитогорске

Отделение "ЕР" в Приамурье объявило сбор средств после ЧП в Магнитогорске

© Пресс-служба МЧС России / Перейти в фотобанкСотрудники МЧС России во время спасения одного из жителей из под завалов в результате взрыва газа в жилом доме на проспекте Карла Маркса дом 164 в Магнитогорске. 31 декабря 2018
Сотрудники МЧС России во время спасения одного из жителей из под завалов в результате взрыва газа в жилом доме на проспекте Карла Маркса дом 164 в Магнитогорске. 31 декабря 2018
БЛАГОВЕЩЕНСК, 1 янв - РИА Новости. Амурское региональное отделение партии "Единая Россия" сообщило, что объявило сбор средств для пострадавших при взрыве бытового газа в жилом доме в Магнитогорске.
Около 4.00 мск в понедельник в Магнитогорске, по предварительным данным, в результате взрыва бытового газа произошло обрушение одного из подъездов десятиэтажного жилого дома по адресу проспект Карла Маркса, 164. В зоне обрушения проживали 120 человек. По данным МЧС, погибли восемь человек, пятеро находятся в больницах.
Секретарь регионального отделения партии Павел Тихончук выразил соболезнования семьям погибших и пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим.
"Мы всем сердцем соболезнуем всем, кто потерял близких и пострадал...Наши коллеги-однопартийцы на месте уже помогают, открыт счет, идет сбор средств. Мы тоже не останемся в стороне. Амурское региональное отделение и Региональный исполнительный комитет Партии объявляет сбор средств в помощь пострадавшим семьям",- заявил лидер амурских единороссов, чьи слова приводятся в сообщении пресс-службы отделения.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала