Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Госдуме прокомментировали участие Зеленского в президентских выборах

© официальный канал "Студия Квартал 95 Online" на YoutubeВыступление украинского юмористического коллектива "Квартал 95"
Выступление украинского юмористического коллектива Квартал 95
Выступление украинского юмористического коллектива "Квартал 95". Архивное фото
МОСКВА, 1 янв - РИА Новости. Участие шоумена Владимира Зеленского в президентских выборах на Украине сделает их "вообще смешными", а его победа вполне возможна из-за "бардака" в стране, считает первый зампред комитета Госдумы по культуре, режиссер Владимир Бортко.
Ранее Зеленский во время обращения к украинцам перед наступлением Нового года на телеканале "1+1" заявил, что намерен участвовать в выборах президента Украины, которые запланированы на март 2019 года.
Актер Владимир Зеленский
Эксперт: на выборах на Украине Зеленский сыграет роль "кандидата-спойлера"
"Вообще смешно будет", - с иронией заметил Бортко.
На вопрос РИА Новости, какие, по его оценке, у Зеленского шансы на победу на предстоящих выборах, Бортко ответил, что "в бардаке может быть все, что угодно".
Избирательная кампания по выборам главы государства официально стартовала на Украине в канун Нового года. В этот же день начинается выдвижение кандидатов на пост президента и подача документов в ЦИК для их регистрации. Она продлится до 3 февраля 2019 года.
Лидером президентского рейтинга, согласно данным соцопросов, на протяжении последних месяцев остается глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, которая уже заявила о намерении участвовать в предвыборной гонке. Действующий президент Петр Порошенко официально пока не объявил о желании баллотироваться на второй срок. Однако, по мнению экспертов, уровень недовольства Порошенко продолжает расти, что ставит под сомнение его выход даже во второй тур голосования.
Оценить 34
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала