Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Под Саратовом три человека погибли от отравления угарным газом

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкКрасный крест на новом автомобиле скорой медицинской помощи, переданном учреждениям здравоохранения Свердловской области
Красный крест на новом автомобиле скорой медицинской помощи, переданном учреждениям здравоохранения Свердловской области
САРАТОВ, 1 янв - РИА Новости. Следователи проводят проверку по факту гибели троих человек в городе Энгельс Саратовской области, предположительно, от отравления угарным газом, сообщило во вторник областное СУСК.
По предварительным данным, в понедельник житель Энгельса не смог дозвониться до своего 69-летнего отца, приехал к нему в барак и запасным ключом открыл дверь в квартиру, где обнаружил тело отца без признаков жизни, а также тела двоих соседей - 27-летнего мужчины и 37-летней женщины, после чего обратился в правоохранительные органы.
Автомобиль скорой медицинской помощи
В Ивановской области четыре человека отравились угарным газом
"Повреждений на телах погибших не обнаружено. Помещение квартиры отапливалось газовой печью типа "галанка", фитиль которой на момент осмотра горел. Шибер дымохода печи был закрыт. В качестве основной причины гибели указанных мужчин и женщины рассматривается отравление продуктами горения", - говорится в сообщении.
По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение, добавили в СК.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала