Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Новый год—2019

Фейерверки, музыка и танцы: как встречали Новый год в мире

Самые яркие кадры празднования Нового года по всему миру — в подборке Ria.ru.
© AFP 2019 / Brian OtienoНовый год — праздник, которой шумно отмечают по всему миру. Он не обошел стороной и трущобы в столице Кении Найроби. Люди вышли на улицы и зажигали бенгальские огни, провожая старый год.
Женщина с бенгальским огнем встречает новый год в Найроби, Кения. 1 января 2019
1 из 14
Новый год — праздник, которой шумно отмечают по всему миру. Он не обошел стороной и трущобы в столице Кении Найроби. Люди вышли на улицы и зажигали бенгальские огни, провожая старый год.
© REUTERS / Jeenah MoonЖители Нью-Йорка традиционно собрались на Таймс-сквер на Манхэттене, чтобы посмотреть на спуск знаменитого гигантского хрустального шара по шпилю на крыше одного из небоскребов. Даже проливной дождь не омрачил людям праздник.
Празднование Нового Года на Таймс-сквер в Нью-Йорке. 31 декабря 2018
2 из 14
Жители Нью-Йорка традиционно собрались на Таймс-сквер на Манхэттене, чтобы посмотреть на спуск знаменитого гигантского хрустального шара по шпилю на крыше одного из небоскребов. Даже проливной дождь не омрачил людям праздник.
© REUTERS / Amit DaveВ Индии не так давно начали отмечать и привычный для нас Новый год в ночь с 31 декабря на 1 января. Там этот праздник пока что не получил большого распространения. Отмечают его в основном в крупных городах страны.
Люди празднуют приближение нНового года в Ахмадабад, Индия
3 из 14
В Индии не так давно начали отмечать и привычный для нас Новый год в ночь с 31 декабря на 1 января. Там этот праздник пока что не получил большого распространения. Отмечают его в основном в крупных городах страны.
© AFP 2019 / Daniel RamalhoНовый год в Бразилии — это праздник богини воды, которую народ старательно пытается задобрить. Самые масштабные празднества проходят на популярном пляже Копакабана на южном побережье Рио.
Женщины делают сэлфи на  пляже Копакабана в Рио-де-Жанейро, Бразилия. 1 января 2019
4 из 14
Новый год в Бразилии — это праздник богини воды, которую народ старательно пытается задобрить. Самые масштабные празднества проходят на популярном пляже Копакабана на южном побережье Рио.
© REUTERS / Athit PerawongmethaБангкок отметил Новый год яркими салютами и фейерверками, сверкающими прямо посреди реки Чаупхрая.
Фейерверки в честь встречи Нового года на реке Чаупхрая в Бангкоке, Таиланд
5 из 14
Бангкок отметил Новый год яркими салютами и фейерверками, сверкающими прямо посреди реки Чаупхрая.
© REUTERS / Soe Zeya TunНа улицах этого тайского города можно было увидеть танцевальные представления.
Новогоднее представление в Бангкоке, Таиланд
6 из 14
На улицах этого тайского города можно было увидеть танцевальные представления.
© AFP 2019 / Thomas SamsonПариж встретил 2019 год световым шоу на Триумфальной арке на Елисейских Полях.
Световое шоу в новогоднюю ночь на Триумфальной арке в Париже
7 из 14
Париж встретил 2019 год световым шоу на Триумфальной арке на Елисейских Полях.
© AFP 2019 / Angela WeissНа Таймс-сквер выступили более десятка исполнителей. В их числе певцы Кит Урбан, Гвен Стефани, Патти Лабелль, актриса Фэй Данауэй, комик Дэйв Шапелл, иллюзионист Крис Энджел и другие. На фото: Кристина Агилера.
Кристина Агилера во время новогоднего выступления в Нью-Йорке
8 из 14
На Таймс-сквер выступили более десятка исполнителей. В их числе певцы Кит Урбан, Гвен Стефани, Патти Лабелль, актриса Фэй Данауэй, комик Дэйв Шапелл, иллюзионист Крис Энджел и другие. На фото: Кристина Агилера.
© AFP 2019 / Vyacheslav OseledkoВ Бишкеке в честь Нового года организовали праздничное шествие.
Новогодний парад в Бишкеке, Кыргызстан
9 из 14
В Бишкеке в честь Нового года организовали праздничное шествие.
© REUTERS / AAP/Brendan EspositoПразднование Нового года в Австралии проходит с массовыми гуляньями и уличными представлениями. Но самое грандиозное световое шоу устраивают в небе над Сиднейской бухтой. Тысячи туристов со всего мира приезжают, чтобы посмотреть на традиционный праздничный фейерверк в Сиднее.
Встреча Нового года в заливе города Сидней, Австралия
10 из 14
Празднование Нового года в Австралии проходит с массовыми гуляньями и уличными представлениями. Но самое грандиозное световое шоу устраивают в небе над Сиднейской бухтой. Тысячи туристов со всего мира приезжают, чтобы посмотреть на традиционный праздничный фейерверк в Сиднее.
© AFP 2019 / Menahem KahanaВ дни католического и православного Рождества в Иерусалим приезжает много паломников, которые встречают в Израиле и Новый год. Праздничные гулянья устраивают преимущественно для туристов, но и местные жители с удовольствием принимают в них участие.
Молодые люди во время празднования Нового года в Иерусалиме, Израиль. 1 января 2019
11 из 14
В дни католического и православного Рождества в Иерусалим приезжает много паломников, которые встречают в Израиле и Новый год. Праздничные гулянья устраивают преимущественно для туристов, но и местные жители с удовольствием принимают в них участие.
© AP Photo / Leo CorreaВ Бразилии без карнавала ни один приличный праздник не проходит, и Новый год на пляже Копакабана — не исключение. Люди бросают цветы и спускают на воду свечи. Затем толпа начинает вслух отсчитывать последние секунды до наступления Нового года. После этого начинаются танцы.
Женщины во время встречи Нового года на пляже Копакабана в Рио-де-Жанейро, Бразилия
12 из 14
В Бразилии без карнавала ни один приличный праздник не проходит, и Новый год на пляже Копакабана — не исключение. Люди бросают цветы и спускают на воду свечи. Затем толпа начинает вслух отсчитывать последние секунды до наступления Нового года. После этого начинаются танцы.
© AP Photo / Kirsty WigglesworthВ Лондоне в новогоднюю ночь большое количество людей собирается на Трафальгарской площади и на Пикадилли. Когда торжественный бой Биг-Бена извещает о наступлении полуночи, небо над Темзой вспыхивает тысячами фейерверков.
Фейерверк во время празднования Нового года в Лондоне, Великобритания
13 из 14
В Лондоне в новогоднюю ночь большое количество людей собирается на Трафальгарской площади и на Пикадилли. Когда торжественный бой Биг-Бена извещает о наступлении полуночи, небо над Темзой вспыхивает тысячами фейерверков.
© AP Photo / Shakil AdilНовый год отметили и в Пакистане. В больших городах, таких как Карачи, Исламабад, люди устраивают вечеринки и ходят в рестораны. На фото: продавцы воздушных шаров в Карачи.
Празднование Нового года в Карачи, Пакистан. 31 декабря 2018
14 из 14
Новый год отметили и в Пакистане. В больших городах, таких как Карачи, Исламабад, люди устраивают вечеринки и ходят в рестораны. На фото: продавцы воздушных шаров в Карачи.
Оценить 3
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала