Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Оренбургский губернатор выехал в Орск, где при пожаре погибли семь человек

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 1 янв —- РИА Новости. Губернатор Оренбургской области Юрий Берг выехал в Орск, где при пожаре в частном доме погибли семь человек, в том числе трое маленьких детей, сообщает пресс-служба правительства региона.
По версии следствия, около 8.00 местного времени (6.00 мск) 1 января произошло возгорание в жилом доме по улице Салтыкова-Щедрина в городе Орске. После тушения пожара обнаружены тела хозяина дома, его супруги, и их троих сыновей в возрасте 4 и 6 лет и 5 месяцев. На месте происшествия обнаружены также тела двоих гостей: мужчины и женщины, которые пришли отпраздновать новогодние праздники. Следственными органами возбуждено уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности двум и более лицам".
Автомобиль Следственного комитета РФ
СК возбудил уголовное дело после гибели семи человек при пожаре в Орске
"Губернатор Юрий Берг, начальник Главного управления МЧС по Оренбургской области Александр Зенов, представители департамента пожарной безопасности и гражданской защиты Оренбургской области выехали в Орск, где сегодня произошел пожар в частном доме. Первый вице-губернатор-первый заместитель председателя правительства области Сергей Балыкин находится на дежурстве в штабе ГУ МЧС по Оренбургской области", - говорится в сообщении.
Причины пожара выясняются, на месте работают специалисты, отмечается в сообщении.
Оценить 35
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала