Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прокуратура проверит обстоятельства гибели семи человек при пожаре в Орске

© Фото : ГУ МЧС России по Оренбургской областиНа месте пожара в Орске, Оренбургская область. 1 января 2019
На месте пожара в Орске, Оренбургская область. 1 января 2019
МОСКВА, 1 янв - РИА Новости. Прокуратура организовала проверку в связи с пожаром в городе Орске Оренбургской области, в котором погибли 7 человек, сообщается на сайте областного ведомства.
Ранее сообщалось, что около 8.00 местного времени (6.00 мск) 1 января произошло возгорание в жилом доме по улице Салтыкова-Щедрина в городе Орске. После тушения пожара обнаружены тела хозяина дома, его супруги и их троих сыновей в возрасте 4 и 6 лет и 5 месяцев. На месте происшествия найдены также тела двоих гостей: мужчины и женщины, которые пришли отпраздновать Новый год. СК возбудил уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам".
Скорая помощь
Во время пожара в многоэтажке в Нальчике спасли троих детей
"Прокурор области Сергей Берижицкий поручил прокурору Советского района города Орска организовать проверку в связи с происшествием в городе Орске", - говорится в сообщении.
Отмечается, что ведомство установило контроль за ходом расследования данного уголовного дела.
Оценить 37
Лучшие комментарии
ТВТак Вижу1 января, 12:41
Вымирание происходит сверх нормы. Конечно можно винить и взрослых, но не стоит сбрасывать вину и с государства которое ходить выписывает штрафы с предпринимателей за то что датчики на 10см в стороне стоит. А ветхие дома не проверяет. Это что уникальный случай пожара старого дома? Наверное от излишек средств живут в доме прошлого века. В этой стране всем плевать на всех. Каждый сам за себя.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала