Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Взрыв газа в жилом доме в Магнитогорске

Семьи погибших в Магнитогорске получат по 25 тысяч рублей на похороны

© РИА Новости / МЧС РФ / Перейти в фотобанкСотрудники МЧС на месте обрушения одного из подъездов жилого дома в Магнитогорске
Сотрудники МЧС на месте обрушения одного из подъездов жилого дома  в Магнитогорске
ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 янв – РИА Новости. Семьи погибших при взрыве газа в жилом доме в Магнитогорске дополнительно получат по 25 тысяч рублей на организацию похорон, сообщают областные власти.
"По 25 тысяч рублей будет дополнительно выделено на организацию похорон погибших во время обрушения части дома в Магнитогорске. Борис Дубровский распорядился системно организовать работу по захоронению", - говорится в официальном Telegram-канале губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.
Ликвидация последствий обрушения одного из подъездов жилого дома в Магнитогорске. 31 декабря 2018
После ЧП в Магнитогорске неизвестна судьба 37 человек
Вместе с гарантированным федеральным законодательством пособием выделяемая на похороны сумма составит чуть более 31,5 тысячи рублей на человека, уточняется в сообщении.
Около 4.00 мск в понедельник в Магнитогорске, по предварительным данным, в результате взрыва бытового газа произошло обрушение одного из подъездов десятиэтажного жилого дома по адресу проспект Карла Маркса, дом 164. В зоне обрушения проживали 120 человек. По данным МЧС, погибли семь человек, пятеро находятся в больницах.
Оценить 14
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала