Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: Кевину Спейси не разрешили отсутствовать на заседании по его делу

© Фото : Netflix Кевин Спейси в сериале "Карточный домик"
Кевин Спейси в сериале Карточный домик
МОСКВА, 31 дек - РИА Новости. Суд в американском штате Массачусетс отверг ходатайство голливудского актера Кевина Спейси, просившего освободить его от необходимости присутствовать на судебном заседании, во время которого ему должны предъявить обвинения в сексуальных домогательствах к 18-летнему юноше, пишет местное издание Nantucket Island Inquirer.
Заседание суда должно состояться 7 января. Обвинения относятся к событиям 2016 года, когда, по словам экс-ведущей новостной программы на американском телевидении Хизер Унру, Спейси на вечеринке домогался ее сына, которому на тот момент было 18 лет. Сообщалось, что актер намерен заявить суду о своей невиновности заочно. В поданном прошении говорилось, что его личное присутствие "усилит негативное отношение общественности, которое появилось в связи с этим делом".
Скриншот видео Позвольте мне быть Фрэнком с участием американского актера Кевина Спейси
Кевин Спейси записал обращение в образе героя "Карточного домика"
По данным издания, окружной судья на острове Нантакет оставил на ходатайстве юристов Спейси резолюцию "отказано", мотивировочная часть решения пока не опубликована.
Крупный скандал вокруг Кевина Спейси начался с заявления звезды сериала Star Trek Энтони Рэппа, сообщившего, что когда ему было 14 лет, пьяный актер попытался соблазнить его. Спейси заявлял, что не помнит инцидента с домогательствами к несовершеннолетнему на тот момент Рэппу, однако принес ему свои извинения.
Впоследствии мексиканский актер Роберто Кавазос заявил, что стал жертвой сексуальных домогательств со стороны Спейси и знает многих других людей, которые оказались в аналогичной ситуации. К настоящему моменту число людей, заявивших о домогательствах со стороны актера, составляет несколько десятков человек.
Компания Netflix ранее официально подтвердила кончину персонажа Спейси президента США Фрэнка Андервуда в последнем сезоне популярного сериала "Карточный домик" на фоне скандала с актером.
Кевин Спейси в сериале Карточный домик
Netflix "убил" главного героя "Карточного домика"
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала