Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Взрыв газа в жилом доме в Магнитогорске

Медведев создал правкомиссию после ЧП в Магнитогорске

© РИА Новости / МЧС РФ / Перейти в фотобанкСотрудники МЧС на месте обрушения одного из подъездов жилого дома в Магнитогорске
Сотрудники МЧС на месте обрушения одного из подъездов жилого дома  в Магнитогорске
МОСКВА, 31 лек- РИА Новости. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о создании правительственной комиссии для оказания помощи пострадавшим и семьям погибших в результате обрушения подъезда жилого дома в Магнитогорске, сообщили РИА Новости в пресс-службе кабмина.
"В целях оказания помощи пострадавшим гражданам и семьям погибших в результате обрушения жилого дома в Магнитогорске, а также содействия в ликвидации последствия ЧП, образовать правительственную комиссию во главе с главой МЧС", - говорится в сообщении.
Обрушение подъезда в жилом доме в Магнитогорске. 31 декабря 2018
Обрушение жилого дома в Магнитогорске. Кадры с места ЧП
Около 4.00 мск в Магнитогорске, по предварительным данным, в результате взрыва бытового газа произошло обрушение одного из подъездов десятиэтажного жилого дома по адресу проспект Карла Маркса, дом 164. В зоне обрушения проживали 120 человек. Ранее представитель МЧС РФ сообщил, что погибли четыре человека, пятеро находятся в больницах, судьба 35 человек неизвестна.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала