Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Взрыв газа в жилом доме в Магнитогорске

После ЧП в Магнитогорске одна семья живет в пункте временного размещения

© РИА Новости / МЧС РФ / Перейти в фотобанкСотрудники МЧС на месте обрушения одного из подъездов жилого дома в Магнитогорске
Сотрудники МЧС на месте обрушения одного из подъездов жилого дома в Магнитогорске
МАГНИТОГОРСК, 31 дек - РИА Новости. Власти Челябинской области в связи с взрывом газа в доме в Магнитогорске подготовили жильё для 300 человек, но пока согласилась одна семья, рассказал журналистам губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
"Мы приготовили площади и помещения для размещения 300 человек. Люди, в принципе, об этом извещены, но только одна семья приняла решение воспользоваться нашим предложением, все остальные разместились у родственников", - сказал Дубровский.
Момент взрыва газа в жилом доме Магнитогорска попал на видео
Момент взрыва газа в жилом доме в Магнитогорске попал на видео
Около 4.00 мск в Магнитогорске, по предварительным данным, в результате взрыва бытового газа произошло обрушение одного из подъездов десятиэтажного жилого дома по адресу проспект Карла Маркса, дом 164. В зоне обрушения проживали 120 человек. Ранее представитель МЧС РФ сообщил, что погибли четыре человека, пятеро находятся в больницах, судьба 35 человек неизвестна. Позже глава МЧС РФ Евгений Зиничев сообщил об обнаружении тел еще троих погибших, которые спасатели пока не могут достать из-за завалов.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала