Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Госдуме прокомментировали задержание американца в Москве

© Фото : сайт Государственной думы ФС РФ Здание Государственной думы
Здание Государственной думы
Здание Государственной думы . Архивное фото
МОСКВА, 31 дек - РИА Новости. Задержание гражданина США при проведении шпионской акции в Москве свидетельствует о продолжающихся недружественных шагах в отношении РФ, на которые российские спецслужбы реагируют более чем эффективно, считает зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный.
Ранее сообщалось, что 28 декабря сотрудники ФСБ задержали в российской столице при проведении шпионской акции гражданина США Пола Уилана, возбуждено уголовное дело.
Наручники
ФСБ сорвала крупную операцию американских спецслужб, считает эксперт
"У нас спецслужбы, на мой взгляд, работают более чем эффективно. Просто об этом не всегда мы знаем и не всегда видим... Что касается задержания этого лица, то это очередное свидетельство недружественных шагов в отношении нашего государства", - сказал Выборный РИА Новости.
На вопрос, нет ответные ли это действия на задержание в США россиянки Марии Бутиной, Выборный отметил, что спецслужбы РФ работают в плановом режиме, поэтому связывать эти два события нельзя.
Зампред думского комитета по международным делам Алексей Чепа также отметил оперативность действий ФСБ РФ. "Задержание говорит только об одном - наши федеральные службы безопасности сработали оперативно. Контрразведка нормально функционирует и противодействует шпионским действиям", - сказал Чепа РИА Новости.
Наручники
Задержание в России иностранцев по подозрению в шпионаже в 2009-2018 годах
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала