Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Один из пострадавших в Магнитогорске находится в крайне тяжелом состоянии

© РИА Новости / Перейти в фотобанкСотрудники МЧС на месте обрушения одного из подъездов жилого дома в Магнитогорске. 31 декабря 2018
Сотрудники МЧС на месте обрушения одного из подъездов жилого дома в Магнитогорске. 31 декабря 2018
ЕКАТЕРИНБУРГ, 31 дек — РИА Новости. Один из пострадавших при взрыве в Магнитогорске находится в крайне тяжелом состоянии, сообщает в понедельник минздрав Челябинской области.
Около 4.00 мск в Магнитогорске, по предварительным данным, в результате взрыва бытового газа произошло обрушение одного из подъездов десятиэтажного жилого дома по адресу проспект Карла Маркса, дом 164. Как сообщал пресс-секретарь губернатора Челябинской области Дмитрий Федечкин, погибли четверо, госпитализированы четверо, в зоне обрушения проживали 120 человек, неизвестна судьба 68 из них.
"Последняя информация по пострадавшим. Мальчик, доставленный в детскую больницу Магнитогорска: перелом бедра не подтвердился, состояние удовлетворительное. Три человека госпитализированы в горбольницу №3, один из них в крайне тяжелом состоянии в реанимации. Еще два человека поступали в ту же больницу, их обследовали и не нашли поводов для госпитализации", - говорится в сообщении.
Минздрав уточняет, что 13 пострадавшим была оказана амбулаторная помощь на месте. В центрах временного размещения работают медицинские психологи.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала