Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спасатели и кинологи вылетели из Москвы на место ЧП в Магнитогорске

© РИА Новости / Олег Елкин / Перейти в фотобанкНа месте обрушения одного из подъездов жилого дома в Магнитогорске. 31 декабря 2018
На месте обрушения одного из подъездов жилого дома в Магнитогорске. 31 декабря 2018
ЖУКОВСКИЙ (Московская область), 31 дек – РИА Новости. Борт МЧС со спасателями, кинологами с собаками, психологами и техникой вылетел из подмосковного аэропорта Жуковский в Магнитогорск, где в понедельник произошло обрушение подъезда в жилом доме, передает корреспондент РИА Новости.
Самолет вылетел в 12.20 мск, на борту находятся спасатели отряда "Центроспас", а также кинологи с собаками и психологи. Также на борту три единицы техники, в том числе квадрокоптеры.
Разбор завалов на месте обрушения одного из подъездов жилого дома в Магнитогорске. 31 декабря 2018
Очевидцы рассказали подробности взрыва в жилом доме в Магнитогорске
"Вторым бортом вылетает 55 спасателей "Центроспаса", доставляются кинологические расчеты и спецтехника", - сообщил журналистам представитель МЧС.
Ранее сообщалось, что около 4.00 мск в Магнитогорске Челябинской области, по предварительным данным, в результате взрыва бытового газа произошло обрушение одного из подъездов жилого дома по адресу проспект Карла Маркса, дом 164. По данным пресс-секретаря губернатора региона, число погибших возросло до четырех.
Оценить 6
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала