Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дело о пропаже девушки-водителя BlaBlaCar передали в центральный аппарат СК

© аккаунт Ирины Ахматовой в сети ВКонтактеИрина Ахматова
Ирина Ахматова
Ирина Ахматова. Архивное фото
МОСКВА, 31 дек - РИА Новости. Дело о безвестном исчезновении 29-летней москвички, выехавшей на своей машине из столицы в Тулу и взявшей попутчика, передано в центральный аппарат СК РФ, сообщается на сайте ведомства.
Ранее сообщалось, что вечером 23 декабря пропала женщина, выехавшая из центра Москвы в Тулу на личном автомобиле. По данным следствия, у метро на юге Москвы в машину сел попутчик, нашедшийся через сервис BlaBlaCar, они поехали в сторону Тулы. Сигнал телефона женщины пропал в районе Подольска. Вечером 27 декабря правоохранителям поступило сообщение о ее исчезновении, возбуждено дело об убийстве. Позднее подозреваемый по делу признал свою вину.
Человек с телефоном за рулем автомобиля
СМИ: попутчик пропавшей клиентки BlaBlaCar сбежал из психбольницы
"По поручению председателя СК России Александра Бастрыкина уголовное дело по факту безвестного исчезновения женщины в Москве передано для дальнейшего расследования в центральный аппарат ведомства", - говорится в сообщении.
Добавляется, что в настоящее время продолжаются поиски тела женщины. Кроме того, следствие ходатайствует о заключении подозреваемого под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала