Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Умер замглавы Минтранса Сергей Аристов

Читать ria.ru в
МОСКВА, 31 дек — РИА Новости. Статс-секретарь — заместитель министра транспорта России Сергей Аристов скончался на 64-м году жизни после тяжелой болезни, сообщается на сайте ведомства.
Глава Минтранса Евгений Дитрих выразил соболезнования родным и близким.
Прощание состоится 2 января 2019 года, похороны пройдут на Троекуровском кладбище Москвы.
Аристов родился в 1955 году в Курганской области, карьеру начинал в местной прокуратуре. В 1989-м перешел на работу в Москву. С 1992 года возглавлял отдел по надзору за расследованием особо важных дел Генпрокуратуры, затем был замначальника Главного следственного управления Генпрокуратуры. В 2002-2004 годах был замминистра путей сообщения. С 1 декабря 2005 года работал замминистра транспорта России.
Сергей Аристов был награжден орденом "За заслуги перед Отечеством IV степени", орденом Почета, медалью "За развитие железных дорог", Почетной грамотой Правительства Российской Федерации.
Заместитель министра РФ по делам Северного Кавказа Андрей Резников. Архивное фото
Умер заместитель министра по делам Северного Кавказа Андрей Резников
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
У православных начинается Рождественский постВ Москве отстранили епископа из-за видео с "ударом" священникаВ России встречают "Праздник огней" - ХанукуВ Австрии подтвердили первый случай заражения омикрон-штаммом коронавирусаЭксперт рассказал об оттоке иностранцев из ЮАР из-за омикрон-штаммаВ Чехии подтвердили первый случай заражения омикрон-штаммом коронавирусаВ Сербии экоактивисты перекрыли несколько трасс из-за планов добычи литияПредставитель ВОЗ отвергла утверждения о непроверенности вакцин от COVID-19В Нидерландах у пассажиров рейса из Южной Африки заподозрили омикрон-штаммИтальянские ученые представили первое изображение омикрон-штаммаАнтипрививочники устроили скандал при посещении "красной зоны" в больницеВОЗ призвала не паниковать из-за омикрон-штамма коронавирусаПапа Римский выразил соболезнования в связи со взрывом на "Листвяжной"ВОЗ допустила, что омикрон-штамм заразнее другихНемецкие врачи перечислили пять предвестников инсультаОбвинения США в адрес России по выборам опровергнуты, заявил посолАнтонов назвал подход США к отношениям с Россией одностороннимПосол в США предостерег от попыток проверить оборону России на прочностьЦивилев: погибшие спасатели вошли в зону высокой концентрации угарного газаАнтонов рассказал о позитивных переменах в отношениях с США