Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Помощница Петросяна ответила на слухи о сделанном им предложении

© Фото : Официальный сайт Евгения ПетросянаВечер юмора Евгения Петросяна и Елены Степаненко в Московском Театре Эстрады
Вечер юмора Евгения Петросяна и Елены Степаненко в Московском Театре Эстрады
Вечер юмора Евгения Петросяна и Елены Степаненко в Московском Театре Эстрады . Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 31 дек – РИА Новости. Помощница и подруга комика Евгения Петросяна Татьяна Брухунова в эфире шоу "Эксклюзив" на Первом канале заявила о том, что подвергалась "агрессивной ревности" со стороны бывшей супруги артиста Елены Степаненко, она также опровергла слухи о том, что Петросян сделал ей предложение.
"Такого предложения (о замужестве – ред.) не поступало", — сказала она, отвечая на вопрос ведущего, добавив, что не беременна.
Евгений Петросян
Евгений Петросян отпраздновал развод
По словам Бурхуновой, она пришла в театр Петросяна ("Кривое зеркало" – ред.) 12 лет назад, на тот момент ей было 18 лет. Спустя некоторое время, по просьбе Петросяна, она заняла место директора театра. При этом, по ее словам, Петросян на тот момент был "глубоко одиноким человеком", который нуждался в помощи и внимании.
Однако став помощницей артиста, Брухунова столкнулась с проявлением ревности со стороны супруги его супруги, добавив при этом, что Степаненко пыталась ее "дестабилизировать".
"Спустя некоторое время Елена Григорьевна стала проявлять ко мне, видимо, ревность, которую выражала довольно агрессивно", - заявила Брухунова.
Кроме того, однажды Степаненко, по утверждению Брухуновой, даже обвинила ее в воровстве гонорара, хотя она на тот момент находилась в отпуске.
Взаимоотношения Петросяна и Степаненко нельзя было назвать браком, это были "партнерские отношения", добавила помощница комика.
При этом Брухунова назвала Степаненко талантливой, яркой и импульсивной женщиной. Она добавила, что дочь Петросяна от первого брака в сложившейся ситуации встала на сторону Степаненко, из-за чего в семье артиста произошел разлад.
Евгений Петросян и Елена Степаненко
В деле о разделе имущества Петросяна и Степаненко нашли пропавшие 67 картин
Ранее в ноябре Хамовнический районный суд Москвы официально расторг брак Евгения Петросяна и Елены Степаненко.
Супруги состояли в браке более тридцати лет. О причине расставания официально не сообщается. О разводе просили представители обеих сторон, однако первый иск подала Елена Степаненко.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В ООН заявили, что обеспокоены последними пусками ракет в КНДР ФБР подтвердило, что обыск в доме Дерипаски проходит по санкции судаВ МИД прокомментировали задержание представителя ЛНР в СЦККЗадержанный Киевом представитель ЛНР в СЦКК оказался россияниномКиев сорвал встречу рабочей группы по безопасности, заявил ГрызловДом Дерипаски, где ФБР проводит обыск, принадлежит американской корпорацииРаскрыты подробности о новом поколении процессоров IntelВ США передумали отстранять главу МВФ ГеоргиевуВ Латвии допустили ужесточение санкций против БелоруссииВ Белгородской области школьников отправили на каникулы из-за COVID-19Чижов спрогнозировал отношение ЕС к России при новом правительстве ГерманииВ Латвии призвали подождать с обвинением России в газовом кризисе в ЕСВ ФБР отказались комментировать сообщения об обыске в доме ДерипаскиОтказ НАТО от равноправного диалога привел к закрытию миссии в РоссииПрощание с убитой в Вологде девочкой пройдет 21 октябряДевочка из Луганска попросила генсека ООН повлиять на закрытие "Миротворца"Эксперты назвали минимальную стоимость недельного тура в ЕгипетВ Уфе поймали волка, бегавшего на детской площадкеГлава администрации президента Чехии прокомментировал призыв к отставкеПостпред при ЕС напомнил, что Россия не участвует в конфликте на Украине