Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

МИД России предупредил о демонстрациях и забастовках в разных странах

МОСКВА, 31 дек - РИА Новости. Перед Новым годом, 31 декабря, сразу в нескольких странах пройдут различные забастовки и демонстрации, предупреждает Ситуационно кризисный центр МИД России.
Так, например, в Куала-Лумпуре в Майзии 31 декабря с 22:00 (по местному времени) ожидается демонстрация у здания торгового центра Sogo, будут приняты повышенные меры безопасности.
Виды Венеции
Не ешь, не пей и не смотри! Что запрещено делать туристам в разных странах
В Великобритании в предпраздничный день возможны сбои в движении поездов в связи с забастовкой работников железнодорожной компании "South Western Railway", это может повлечь за собой повышенную нагрузку на альтернативные виды транспорта.
Во Франции в Париже 31 декабря пройдут протестные акции "желтых жилетов". Митингующие соберутся в 15:00 (по местному времени) на Елисейских полях. Ожидаются повышенные меры безопасности, возможны столкновения с силами правопорядка, будет затруднено дорожное движение.
Ограбление
За границей нам помогут? Что делать, если на отдыхе ограбили или арестовали
В Бразилии 1 января будут приняты повышенные меры безопасности в связи с инаугурацией президента. Официальные мероприятия начнутся в 15:00 по местному времени в Кафедральном соборе Бразилиа. Дорожное движение будет ограничено.
Девушки на пляже
Руки по швам! Какие жесты не стоит демонстрировать в других странах
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала