Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

Альпы, Милан и Пхукет. Где российские звезды проводят зимние каникулы

© Depositphotos / luckybusinessДевушка на тропическом курорте
Девушка на тропическом курорте
МОСКВА, 31 декабря – РИА Новости, Ольга Цынская. Новогодние праздники – время исполнения желаний, приключений и общения с близкими людьми. Но для звезд это "горячая" пора, калейдоскоп "елок" и корпоративов. Почему Эвелина Бледанс проведет новогоднюю ночь без любимого сына Семочки, где можно встретить солисток группы "ВИА ГРА" в новогодние каникулы и какие планы на отдых у участников группы MBAND - в материале РИА Новости.
Эрика Герцег
"Праздновать Новый год всегда стараюсь дома с любимыми людьми и близкими друзьями, если позволяет время. Но в этот раз у нас с девочками выступление. Все-таки работа – на первом месте", - говорит Эрика Герцег из группы "ВИА ГРА". А на новогодние каникулы Эрика по традиции поедет в Альпы кататься на лыжах. И еще надеется побывать на море, чтобы насладиться южным солнцем.

Ольга Меганская

"В новогоднюю ночь мы с девочками будем работать. Особых планов на праздник не было, встречала бы в Санкт-Петербурге, с друзьями и близкими", - говорит участница группы "ВИА ГРА" Ольга Меганская.
Ольга уже решила, где проведет новогодние каникулы. "Лечу на Пхукет либо сразу после Нового года, либо после Рождества, в январе у нас тоже много работы. Уже мечтаю об этих двух райских неделях".

Ульяна Синецкая

"Самый лучший Новый год для меня - в кругу любимых людей. Но для артистов большое счастье стать частью праздника для своего зрителя и встретить Новый год на сцене", - говорит Ульяна Синецкая из группы "ВИА ГРА". Новогодние каникулы она планирует провести в теплых краях: "Буду заряжаться солнцем и дышать морем".

Владимир и Сергей Кристовские

"Новогоднюю ночь мы встретим в Сочи, выступаем на "Роза Хутор". Пользуясь случаем, приглашаем всех, кто будет рядом, присоединиться к нам. Обещаем, праздник получится что надо!", - говорит Владимир. Январские каникулы пройдут в рабочем режиме, говорят братья. "Выступим на рождественском фестивале в Москве, а потом, может быть, улетим на недельку. Только куда - пока еще не решили", - добавил Владимир.

Эвелина Бледанс

"Со дня рождения Семена, то есть уже шесть лет, все новогодние ночи мы встречаем дома, с Семочкой под елочкой. Но сейчас я - дама разведенная, и рассчитывать должна только на себя, поэтому в этом году не отказалась от предложения поработать в новогоднюю ночь, - рассказывает Эвелина Бледанс. - Сначала в питерском Доме культуры "Выборгский" играю в спектакле "Любовь по-итальянски", а сразу после проведу новогодний корпоратив в уютном ресторанчике в Санкт-Петербурге. Сейчас заработок для одинокой мамы – превыше всего".
Новогодние каникулы Эвелина с сыном устроили себе в декабре - второй год подряд ездили на Бали. "А на традиционные новогодние каникулы я уезжаю с театром на гастроли, но очень надеюсь, что в начале февраля мы еще сможем съездить в теплые страны", - говорит Эвелина.

Мария Голубкина

"Никаких особенных планов на новогоднюю ночь нет. Собираюсь к подруге, в кафе на Никитском бульваре, буду сама готовить буйабес - блюдо французской кухни, рыбный суп, популярный на средиземноморском побережье Франции", - сообщила Мария Голубкина.
Новогодние каникулы будут рабочими. "Уезжаю на гастроли в Санкт-Петербург. Да и не люблю я ездить куда-то в сезон, когда все едут отдыхать. А вот после гастролей, наверное, уже в феврале, поеду в Кисловодск, - говорит актриса. - Для меня это самый лучший природный курорт в мире! Зимой народу мало, тепло, солнышко, целебные источники, горы, воздух, сказочная природа!"

Марина Девятова

"Новогоднюю ночь планирую провести с семьей, в загородном доме. Будем с дочкой лепить снеговиков и ждать, когда Дедушка Мороз принесет подарки", - рассказала Марина Девятова. А на новогодние каникулы певица с семьей отправится в Таиланд, чтобы погреться на солнышке и получить витамин Д.

Анатолий Цой

"По традиции в новогоднюю ночь мы работаем. Уже больше десяти лет я не праздную новый год дома, с семьей, а выступаю, и это хорошо, - рассказал участник группы MBAND Анатолий Цой. - Во-первых, не нужно голову ломать, где отмечать, а во-вторых, мы с ребятами действительно очень любим свою работу".
После Нового года – долгожданный отпуск. "На неделю хочу с друзьями поехать кататься на сноубордах, а потом полечу куда-нибудь в теплые края, на острова - на Бали, в Таиланд или Сингапур", - говорит Анатолий.

Артем Пиндюра

"Новогоднюю ночь мы проведем на работе, у нас два концерта в Москве, а затем поедем праздновать с друзьями в загородный дом с настоящей русской баней и фейерверками", - рассказал участник группы MBAND Артем Пиндюра.
В этом году Артем решил не устраивать себе новогодних каникул. "Максимум - сгоняю к друзьям в Алматы на несколько дней покататься на бордах. В планах очень много работы, ей и займусь на новогодних каникулах", - сообщил он.

Никита Киоссе

"В новогоднюю ночь вместе с ребятами мы даем концерты. Работа прежде всего!", - рассказал участник группы MBAND Никита Киоссе. В начале января Никита планирует посвятить время учебе и работе над музыкальным материалом, а уже в конце января собирается посетить Италию.
Оценить 5
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала