Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Новый год—2019

Глава Ингушетии исполнил две детские мечты с "Елки желаний"

МОСКВА, 30 дек - РИА Новости. Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров исполнил новогодние желания двух детей республики, которые приняли участие в акции "Елка желаний", и подарил им электромобиль и куклу.
В четверг участникам заседания Госсовета по развитию добровольчества в Кремле предложили исполнить желания россиян: в Малахитовом фойе и Александровском зале установили две елки, на которых висят игрушки с записками об их мечтах, сообщал ранее корреспондент РИА Новости. Первую елку окрестили "федеральной", так как желания предлагалось исполнить федеральным чиновникам, министрам и руководителям различных ведомств. Вторую елку условно назвали "региональной" - желания предлагалось исполнить главам российских регионов.
Пятилетний Марк Ивановский из Печоры совершил полёт на вертолёте. 30 декабря 2018
Глава Коми исполнил мечту мальчика, который хотел полетать на вертолете
Глава Ингушетии рассказал, что на елке Госсовета в Кремле ему попалось желание четырехлетнего Мохаммада Плиева из сельского поселения Плиево. Кроме того, на расширенном итоговом заседании с участием кабмина, руководителей министерств и ведомств Ингушетии Евкурову выпало желание восьмилетней Камилы Хашиевой из Назрани.
"Дети мечтали о детском электромобиле и кукле. Также Мохаммад нуждается в курсе лечебного массажа. Сегодня, накануне Нового года, Камила и Мохаммад получили свои подарки", - написал Евкуров в своем Instagram.

Другие новости региона читайте здесь >>

Оценить 21
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала