Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Урале один человек погиб в ДТП с несколькими автомобилями

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкКрасный крест на новом автомобиле скорой медицинской помощи
Красный крест на новом автомобиле скорой медицинской помощи
Красный крест на новом автомобиле скорой медицинской помощи. Архивное фото
ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 дек - РИА Новости. Один человек погиб и еще 10 пострадали при столкновении двух грузовиков и еще нескольких автомобилей в районе 230-го километра федеральной трассы Пермь — Екатеринбург, вблизи населенного пункта Нижние Серги, сообщил РИА Новости в воскресенье руководитель пресс-службы ГУМВД по Свердловской области Валерий Горелых.
ДТП произошло в 15.50 местного времени (13.50 мск).
Красный крест на новом автомобиле скорой медицинской помощи, переданном учреждениям здравоохранения Свердловской области
В Брянской области в ДТП погибли три человека
"На указанный адрес незамедлительно были направлены несколько нарядов ГИБДД, бригад скорой помощи и сотрудники МЧС. По предварительным данным, водитель грузового автомобиля "Камаз", выезжая с заправочной станции, не пропустил грузовик "МАЗ", а тот, в свою очередь, допустил столкновение с легковым автомобилем Hyundai Creta и еще несколькими транспортными средствами. В результате сильного удара водитель Hyundai Creta, мужчина 1968 года рождения, погиб от несовместимых с жизнью травм и еще 10 человек получили различной степени тяжести травмы", - сказал Горелых.
Он добавил, что в числе пострадавших – четверо детей: два мальчика 2012 и 2002 годов рождения и две девочки 2001 и 2011 годов рождения. Пять пострадавших доставлены в больницу города Бисерть и еще пятеро – в больницу города Ревда.
"Представители МВД обеспечивают реверсивное движение на этом участке, потому что образовалась большая пробка, и сотрудники полиции для того, чтобы обеспечить движение, организовали проезд поочередно – часть машин в одну сторону и часть – в другую", - уточнил руководитель пресс-службы ГУМВД.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
Никита Исаев
Лидер движения "Новая Россия" Никита Исаев умер в поезде "Тамбов — Москва"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала