Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: попутчик пропавшей клиентки BlaBlaCar сбежал из психбольницы

© Fotolia / bneninЧеловек с телефоном за рулем автомобиля
Человек с телефоном за рулем автомобиля
МОСКВА, 30 дек — РИА Новости. Подозреваемый в причастности к исчезновению женщины – водителя BlaBlaCar оказался беглецом психиатрической больницы, сообщает телеканал "360" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Как рассказал собеседник телеканала, мужчина находился в розыске до 2014 года после побега из психбольницы. Кроме того, в 2011 году его обвиняли в мошенничестве, но через месяц дело было приостановлено.
Женщина – водитель BlaBlaCar пропала после того, как вечером 23 декабря выехала на Audi из центра Москвы в Тулу. У станции метро на юге столицы она взяла попутчика, которого нашла с помощью сервиса, после чего автомобиль поехал в сторону области. Вечером 27 декабря поступило сообщение об исчезновении москвички, возбуждено уголовное дело об убийстве.
Ранее днем стало известно, что следователи задержали попутчика пропавшей женщины во Владимирской области. Подозреваемого доставят в следственный отдел в Москве.
Ирина Ахматова
Муж пропавшей клиентки BlaBlaCar прокомментировал слухи о вымогательстве
Оценить 176
Лучшие комментарии
Отечественные перевозчики хотели запретить этот сервис не так давно. Теперь хотят сделать запрет обоснованным с точки зрения безопасности. В общем, что бы это не выглядело как устранение конкурента
ЧМЧитатель Молчаливый30 декабря 2018, 17:28
И зачем постоянно муссировать этот сайт в заголовках? Как бы, в этой истории сайт вторичен - мог бы точно так же голосовать на выезде, но сейчас бы тогда следствию было известно гораздо меньше.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала