Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Двое пострадавших в массовом ДТП в Югре находятся в реанимации

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 30 дек - РИА Новости. Двое из 18 пострадавших в ДТП с участием пяти машин, в том числе автобуса и двух бензовозов, в Ханты-Мансийском автономном округе находятся в реанимации в тяжелом состоянии, сообщил в воскресенье директор департамента здравоохранения Югры Алексей Добровольский.
Региональное УМВД сообщило в субботу о ДТП с участием пяти машин, в том числе вахтового автобуса и двух бензовозов, на участке федеральной трассы Тюмень - Ханты-Мансийск в Нефтеюганском районе. В результате инцидента погибли шесть человек, еще 18 пострадали. Авария, по информации ведомства, произошла после выезда бензовоза на встречную полосу, где грузовик столкнулся с автобусом.
Место ДТП в Нефтеюганском районе Ханты-Мансийского автономного округа
Очевидцев ДТП в Югре попросили предоставить записи с видеорегистраторов
По словам Добровольского, в медучреждениях продолжают лечение 15 человек, девять из которых находятся в городской больнице Нефтеюганска. Состояние пяти из них - средней тяжести, четырех - удовлетворительное.
"Два человека сейчас находятся в тяжелом состоянии в реанимационном отделении в Сургутском травмцентре. Четырем пациентам средней тяжести оказывается помощь в Нефтеюганской районной больнице", - приводятся в сообщении правительства Югры слова руководителя депздрава.
Ранее в правительстве округа уточняли, что в автобусе находился 21 сотрудник компании "РН-Бурение", четверо из них погибли. Еще двое погибших в момент аварии были в бензовозе. Глава Югры Наталья Комарова в субботу поручила специалистам ответственных ведомств связаться с семьями и органами власти регионов, в которых зарегистрированы погибшие и пострадавшие.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала