Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Праздничная иллюминация накануне Нового года в центре столицы
Новый год—2019

Праздничное меню и добрые фильмы: как встретят Новый год в колониях

© Фото : пресс-бюро ФСИН РоссииВстреча Нового года в исправительных учреждениях России
Встреча Нового года в исправительных учреждениях России
Встреча Нового года в исправительных учреждениях России. Архивное фото
МОСКВА, 30 дек - РИА Новости. Осужденных в исправительных колониях России ждет особое меню в новогодние праздники: рацион разнообразят овощной икрой, пельменями и чахохбили, заключенным предложат спортивные и интеллектуальные конкурсы, покажут добрые новогодние фильмы.
Как заявили РИА Новости во ФСИН, традиционно для организации досуга осужденных в учреждениях проводятся концерты художественной самодеятельности, театрализованные постановки, просмотры добрых новогодних фильмов, конкурсы стенных газет. Осужденные участвуют в интеллектуальных конкурсах, викторинах на знание обычаев празднования Нового года и Рождества и других тематических мероприятиях.
Производство каркаса дома (куличика) из оливье
Названы главные атрибуты Нового года для россиян
По данным ФСИН, традицией является участие осужденных в благотворительных акциях по изготовлению мягких игрушек и вязаных вещей, которые передаются в детские дома.
ФСИН сообщает, что на новогодние и рождественские праздники во многих учреждениях будут проходить "Дни открытых дверей" - встречи осужденных с родственниками. Исправительные колонии посетят творческие коллективы, выступят с концертами. В канун Рождества Христова осужденные посещают храмы, часовни, молельные комнаты в учреждениях, участивуют в религиозных таинствах и обрядах.
В честь праздников станет более разнообразным и меню заключенных. Заключенным могут предложить такие блюда, как винегрет, икра из овощей, соте из курицы, чахохбили, котлеты, биточки (мясные, рыбные), пельмени, рулеты из мяса и овощей.
Минск
Названы популярные города ближнего зарубежья для отдыха на Новый год
Во всех воспитательных колониях, где отбывают наказание несовершеннолетние, пройдут театрализованные мероприятия. Ребят поздравят представители руководства территориальных органов ФСИН и воспитательных колоний, представители местного самоуправления, общественности, члены попечительского совета и родительского комитета. Традиционно воспитанники получат в этот день сладкие подарки, рассказали в ведомстве.
Рекомендуем
Танкер для транспортировки сжиженного природного газа на терминале загрузки газового завода в Каррате, Австралия
В Австралии лопнул "газовый пузырь", и это лишь начало. Что грозит России
Украинские корабли, задержанные за нарушение государственной границы России
Киев обвинил Россию в пропаже унитазов с возвращенных кораблей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала