Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Петербурге проводят проверку после публикации видео с массовой дракой

© РИА Новости / Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкСотрудник Росгвардии у полицейской машины
Сотрудник Росгвардии у полицейской машины
Сотрудник Росгвардии у полицейской машины. Архивное фото
С.-ПЕТЕРБУРГ, 30 дек — РИА Новости. Полиция Санкт-Петербурга проводит проверку по факту публикации в Instagram видео с массовой дракой на Думской улице, где расположены несколько ночных баров, сообщил РИА Новости представитель регионального ГУ МВД.
Ранее пользователь Instagram Кристина Кокшарова опубликовала видео, на котором несколько человек избивают троих мужчин на Думской улице в центре Петербурга, на которой расположен ряд баров. Как заявила Кокшарова интернет-газете "Фонтанка", одним из избитых оказался ее супруг, который попал в больницу. По ее словам, у посетителей бара Duma возник конфликт с барменом, после чего уже на улице началась драка с участием администратора заведения и охранников. На видео можно увидеть, что три человека после побоев лежат на земле.
Сотрудник полиции возле служебного автомобиля
В Набережных Челнах произошла массовая драка на новогоднем корпоративе
"Заявлений, телефонограмм не поступало. Проводим проверку по факту публикации видео", - сказал представитель ГУ МВД.
В комментариях к публикации Кошкаровой с аккаунта бара Duma утверждается, что инцидент произошел рядом с баром, а также что заведение обратилось в полицию "с просьбой разобраться в сложившейся ситуации".
"Официально заявляем, что Дума Бар не имеет никакого отношения к случившемуся. Камеры видеонаблюдения, расположенные в нашем баре, засняли все происходящее, и мы уже поделились данной записью с сотрудниками правоохранительных органов", - говорится в публикации бара Duma в Instagram.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья, мы оказались замешаны в неприятном инциденте, которое произошло вчера на улице Думская возле нашего бара. ❗️ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЕМ❗️,что ДУМА БАР не имеет никакого отношения к случившемуся. Камеры видеонаблюдения, расположенные в нашем баре, засняли все происходящее ,и мы уже поделились данной записью со сотрудниками правоохранительных органов. Несмотря на обвинения жены пострадавшего @koksharovakri , мы готовы помочь и предоставить имеющиеся у нас видеоматериалы, а также оказать посильную нам помощь в разбирательстве инцидента, портящего репутацию нашего заведения. К сожалению, пострадавшие отказываются идти на контакт с администрацией Думы бара. ❗️Если обвинения не будут прекращены, мы будем вынуждены обнародовать имеющиеся материалы, которые открывают прямо противоположную картину произошедшего, а также предпринять меры в соотвествии с УКРФ.

Публикация от DUMA drinks&fun (@barduma)

Оценить 105
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала