Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент Мексики не поедет на инаугурацию Болсонару в Бразилии

© AP Photo / Moises CastilloЛопес Обрадор
Лопес Обрадор
Лопес Обрадор. Архивное фото
МЕХИКО, 30 дек – РИА Новости. Президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор не будет присутствовать на инаугурации нового президента Бразилии Жаира Болсонару 1 января, следует из распространенного в субботу коммюнике мексиканского МИД.
"Президент республики Андрес Мануэль Лопес Обрадор назначил министра сельского хозяйства и развития сельских районов Виктора Мануэля Вильялобоса Арамбулу представителем правительства Мексики на вступлении в должность Жаира Болсонару в качестве президента Бразилии 1 января 2019 года", – отмечается в сообщении ведомства.
Также правительство Мексики пожелало успехов Болсонару на его посту и заверило, что готово к совместной работе для укрепления связей сотрудничества на благо обеих стран и региона в целом.
США на инаугурации будет представлять госсекретарь Майк Помпео. Ранее сообщалось, что он планирует обсудить политику в отношении Венесуэлы с представителями стран региона во время этого визита в Бразилию. Таким образом, президент Мексики, известный своими левыми взглядами и заявивший о невмешательстве в дела Венесуэлы, участвовать в этих обсуждениях не будет.
Жаир Болсонару
В Бразилии запретили полеты дронов над местом инаугурации президента
Оценить 25
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала