Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рубль за год подешевел по отношению к доллару на 17,5 процента

МОСКВА, 30 дек — РИА Новости. За прошедший год курс рубля снизился на 17,5% по отношению к доллару — до 69,8175 рубля, к евро — на 6,8%, до 79,99 рубля, следует из итогов торгов Московской биржи.
Стоимость нефти марки Brent за 2018-й упала на 21,6% — с 66,87 до 53,03 доллара за баррель. В рублях цена барреля на конец года составила почти 3,84 тысячи рублей — почти столько же она стоила и год назад.

Курс рубля будет стабильным

В четверг министр финансов Антон Силуанов заявил, что нет никаких оснований говорить о нестабильности рубля.
Он отметил, что основные факторы, которые в последнее время влияют на курс российского рубля, — санкции и изменения цен на энергоносители.
Денежные купюры России и Европейского союза
Курс евро впервые с сентября подскочил до 80 рублей

Падение нефтяных цен

На минувшей неделе мировые цены на нефть Brent впервые с июля 2017 года упали ниже отметки в 50 долларов за баррель. Цена февральских фьючерсов на нефть WTI опускалась на 6,32%, до 42,7 доллара за баррель.
Таким образом инвесторы отреагировали на снижение как американского, так и глобального фондового рынка на фоне ситуации с бюджетом США. Двадцать второго декабря правительство страны частично остановило работу, так как конгресс не успел согласовать новый бюджет.
Оценить 286
Лучшие комментарии
Vladislav Serbskiy30 декабря 2018, 01:08
"Стабильность"... ну-ну, урапатриотизм на паралоновых новостях. Зарплаты не растут, народ нищщает. Если в Питере работникам Метростроя зарплаты не платят, то что можно говорить о глубинке. Цены растут, зарплаты на месте. Вот и остаётся народу бухать, красть и грабить. Какая статистика уголовных преступлений, зашкаливает наверное. Это геноцид собственного народа, хотя нет, не собственного, власть русским людям не принадлежит, т.к. национальные вопросы решаются не в пользу государствообразующего народа. Мы в коме, и если русское самосознание продолжит спать, мы исчезним как государство имеющее большую территорию и высокую культуру. Сейчас нас начинают давить малые народы своим архаичным укладом жизни, их становится всё больше и больше в центральной части России, хотя и на ДВ их тоже уже хватает и мы не можем им противопоставить ничего, потому что выбрали западную модель воспитания и предали свою (патриархальный уклад семейной и общественной жизни, домострой, веру православную).
ssonnytim30 декабря 2018, 00:46
Стабильно... Стабильно рубль дешевеет. Кстати, именно рубль стал по итогом года третьей валютой в мире по обесцениванию.
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала