Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

Ростуризм сообщил о прекращении деятельности "Атурис-тур"

МОСКВА, 29 дек - РИА Новости. Ростуризм сообщил о прекращении туроператорской деятельности ООО "Атурис-тур" из-за невозможности исполнять обязанности по договорам о реализации турпродукта, говорится в сообщении ведомства.
"Федеральное агентство по туризму информирует о том, что 29 декабря 2018 года от ООО "Атурис-тур" получено уведомление о прекращении туроператорской деятельности по причине невозможности туроператора исполнить свои обязательства по всем договорам о реализации туристского продукта", — сказано в сообщении.
Туристы  пишут заявления после прекращения работы турфирмы. Архивное фото
Ростуризм исключил из реестра почти 60 туроператоров
Гражданская ответственность компании за неисполнение обязательств по договору о реализации туристского продукта застрахована на 10 миллионов рублей в страховой организации "Якорь". Размер фонда персональной ответственности "Атурис-тур" составляет 115,2 тысячи рублей.
Компания "Атурис" работала на российском туристическом рынке с 2006 года. Она специализировалась на турах и экскурсионных маршрутах, а также предлагала лечение в санаториях и SPA-центрах Европы и ближнего зарубежья.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала