Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лукашенко сам садится за руль несколько раз в неделю

МИНСК, 29 дек - РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко "очень любит водить транспорт" и сам садится за руль минимум несколько раз в неделю, сообщила пресс-секретарь белорусского лидера Наталья Эйсмонт.
"Александр Григорьевич на самом деле отличный водитель и очень любит водить транспорт… Вы даже не представляете, что президент за рулем постоянно, как минимум несколько раз в неделю", - рассказала Эйсмонт в эфире телеканала "Беларусь 1".
Президент Белоруссии Александр Лукашенко
Новогоднее поздравление Лукашенко переписывали "уже раз пять"
По словам пресс-секретаря, на спортивные тренировки, которые Лукашенко посещает два-три раза в неделю, он всегда ездит самостоятельно. Кроме того, глава республики часто садится за руль за городом.
"Конечно, по родным местам любит ездить: Витебская, Могилевская область - те места, которые он прекрасно знает. Но и в других областях тоже - это же прекрасный способ проверить, проинспектировать качество дорог", - заметила Эйсмонт.
Президент РФ Владимир Путин и президент Белоруссии Александр Лукашенко во время встречи. 29 декабря 2018
Лукашенко подарил Путину четыре мешка с картошкой
Ранее в 2017 году Лукашенко лично протестировал последнюю модель электромобиля Tesla и поручил отечественным разработчикам электрокаров стремиться к аналогичному уровню.
"Знаю точно, что президент еще не тестировал, но очень-очень хотел бы, это электромобиль нашего, отечественного производства", - добавила пресс-секретарь.

Все новости Белоруссии читайте на сайте Sputnik Беларусь >>

Оценить 50
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала